RDV professionnels de l'alimentation de proximité, inscriptions ouvertes

La Chambre d'agriculture de la Loire, la Chambre de métiers et de l'artisanat de la Loire et la CCI Lyon Métropole Saint-Etienne Roanne organisent, en partenariat avec Saint-Etienne Métropole, la 2e édition des Rendez-vous professionnels de l'alimentation de proximité. Elle aura lieu lundi 7 octobre à Andrézieux-Bouthéon (salle L'Andréna), de 14 à 17 heures. Cet événement a pour objectif principal de valoriser les produits locaux du département de la Loire auprès des professionnels en rapprochant l'offre et la demande. Cette journée professionnelle permettra de mettre en contact les fournisseurs (producteurs locaux, vignerons, artisans transformateurs, etc.) avec de potentiels acheteurs (restaurateurs, restauration collective, collectivités, commerçants, grossistes, etc.) grâce à des rendez-vous d'une quinzaine de minutes. Six créneaux horaires seront proposés (14h30, première session de trois rendez-vous ; 15h25, pause et échanges libres ; 16h10, deuxième session de trois rendez-vous). Vous êtes producteurs, artisans, restaurateurs, vignerons, collectivités locales... ? Vous recherchez de nouveaux débouchés pour...
La suite est réservée à nos abonnés.